治疗食道癌的蔬菜

发布时间: 2015-01-10 20:28:36      来源:凤凰中医

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

用手机扫描二维码在手机上继续观看

治疗食道癌的蔬菜
手机查看

  蔬菜一:胡萝卜

  胡萝卜在我们生活中很常见,其中含有丰富的胡萝卜素,其中的β-胡萝卜素有明显的提高机体免疫力,抑制肿瘤的发生和发展的作用,并且还可降低肿瘤患者接受放化疗时的毒副反应。

  蔬菜二:丝瓜

  丝瓜也是人们经常见到的蔬菜,该蔬菜的种子及果皮可抑制癌细胞,能增强肺、胃及肝脏功能,汗液可排除人体内的毒素,果髓有助治疗烧灼伤、烫伤及感染等。

  蔬菜三:包心菜

  通过医学观察,发现食用包心菜后,能够补充人体必须营养素,如多种氨基酸、胡萝卜素等,其维C含量尤多,比橘子的含量多一倍,比西瓜多二十倍,这些营养素都具有提高人体免疫功能的作用。包心菜中还含有维他命U样因子,能增进胃、十二指肠溃疡的愈合,新鲜菜汁对胃病有治疗作用。

  蔬菜四:仙人掌

  仙人掌作为一种常见的植物,也可以食用,其中含多种植物营养素,有抗突变作用,可抑制肿瘤生长,并在控制癌细胞的同时对白血球的数量无影响,对于辅助放、化疗有所帮助。

  由此看见,患者通过食用以上的蔬菜就能够积极有效的做到食道癌的治疗,能够提高患者的免疫力和增强治疗效果,希望患者能够坚持食用,早日恢复身体健康

上一篇: 食道癌合理膳食非常的重要

精编文章

合作医院

更多>

  • 北京天健医院

    地址:北京市海淀区学院南路48号。咨询预约电话:010-88849999;qq:3510371840

    马上
    咨询
  • 上海肿瘤医院

    地址:上海肿瘤医院

    马上
    咨询
  • 西安肿瘤医院

    地址:西安肿瘤医院

    马上
    咨询

热门推荐

母婴 | 两性 | 男性 | 整形 | 保健 | 老人