晚期的食道癌怎么治疗比较好

发布时间: 2015-01-10 10:52:18      来源:凤凰中医

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

用手机扫描二维码在手机上继续观看

晚期的食道癌怎么治疗比较好
手机查看

  晚期的食道癌怎么治疗比较好?

  一、药物剂量小、药效高

  由于癌变组织的血管内皮细胞暴露在血液中,利用该方法可以直接的发挥其作用,无需渗透,因此所用的药物剂量小,但药效高。同时在血管阻断术治疗晚期食道癌中,用药物把通往病灶的血管堵住,就可以取得更好的治疗效果。

  二、保护、激活免疫

  由于放化疗不仅会杀死肿瘤细胞,同时也杀死了正常的组织细胞,消弱了其免疫嫩能力,但是由于血管阻断术治疗晚期食道癌只针对于癌变部位,对身体的其他组织器官并影响,并且还能激活体内的组织细胞,因此就增强了人体的免疫力。

  三、没有抗药性

  有些化疗的药物即使非常的有效,然而不断发生病变癌细胞会快速的出现抗药性因此这些药物对其也就没有什么作用了;但是该方法则完全不同,由于血管内皮的细胞基因相对比较稳定,因此不容易产生抗药性。

  晚期的食道癌怎么治疗比较好?综上所述就是对于食道癌的相关介绍,您是否有了一定的认识和理解了呢,食道癌的出现我们要特别的注意其饮食问题,如果现在有什么不明白的现在就点击在线专家进行咨询,祝您身体健康!

上一篇: 晚期肺癌患者带瘤生存7年多 中...
下一篇: 食道癌晚期也需要治疗

精编文章

合作医院

更多>

  • 北京天健医院

    地址:北京市海淀区学院南路48号。咨询预约电话:010-88849999;qq:3510371840

    马上
    咨询
  • 上海肿瘤医院

    地址:上海肿瘤医院

    马上
    咨询
  • 西安肿瘤医院

    地址:西安肿瘤医院

    马上
    咨询

热门推荐

母婴 | 两性 | 男性 | 整形 | 保健 | 老人